Radball Spieltag Konstanz

Schuhbauer/Brugger am letzten Spieltag der Saison erfolgreich

Am letzten Spieltag der Bezirksklasse war Konstanz der gastgebende Verein.
Durch den krankheitsbedingten Ausfall einer Mannschaft aus Wehr musste das Duo vom RSpV06 Schwenningen lediglich zwei Spiele bestreiten.

Los ging es gegen die Mannschaft aus Sulgen. Hier trafen zwei Duos aufeinander, die von der Erfahrung und Spielweise auf nahezu gleichem Niveau sind. Die ersten 7 Minuten dominierten Dirk Schuhbauer und Harald Brugger das Spiel deutlich. Zur Halbzeit stand es bereits 4:1 für die RSpVler. Zwar versuchten die Sulgener in der zweiten Halbzeit das Spiel an sich zu reißen, aber die Schwenninger ließen den beiden keine Chance – sie siegten am Ende verdient mit 5:3.

Im zweiten Spiel trafen Schuhbauer/Brugger auf die erst 18 und 19-jährigen Spieler aus Wehr. Dies war ein Kampf zwischen Schnelligkeit und Erfahrung. So verwunderte es die mitgereisten Fans am Ende der ersten Halbzeit auch nicht, dass es 2:2 unentschieden hieß. Auch in den zweiten 7 Minuten sah das Publikum ein ausgeglichenes und spannendes Spiel. Es fielen Tore für beide Mannschaften. Zum Schluss aber siegte die Erfahrung und die Mannschaft aus Schwenningen machte das entscheidende Tor, so dass es beim Schlußpfiff 5:4 für Schwenningen 1 hieß.

Damit war die Saison 2021/2022 beendet und man konnte sich im Vergleich zum letzten Samstag sogar noch um einen Tabellenplatz verbessern und die Saison auf dem sehr guten Platz 5 abschließen.