titel verein kl

Anmeldung

HomeVereinBerichte nach KategorienAktuelles"Der Berg ruft" Radbergrennen auf den Dreifaltigkeitsberg

"Der Berg ruft" Radbergrennen auf den Dreifaltigkeitsberg

SC20130706-195700-1-1Beim Radbergrennen von Spaichingen auf den Dreifaltigkeitsberg war der Radsportverein 1906 Schwenningen mit drei Startern vertreten.
Vom Ortsausgang bis zur Wallfahrtskirche mussten 4,2 Kilometer und 280 Höhenmeter bewältigt werden.
Robin Eistetter benötigte 14:06 Minuten und war damit Sieger der Klasse Schüler 2. Papa Markus Eistetter war ebenfalls am Start und wurde 20. in der Klasse Senioren1.
Werner Beha legte eine Superzeit hin und gewann überlegen in 13:22 bei den Senioren 3.
Tagessieger mit neuem Streckenrekord wurde Stephan Wolfer vom RSV Taifingen in 10:57 Minuten.
Auf gleicher Strecke gab es auch einen Berglauf. Der schnellste Läufer war bis ins Ziel 18:11 Minuten unterwegs.